Веб-студия Краснодар

Юридическую помощь по кредитам

Крупные города известны своим бешеным ритмом жизни, который заставляет большинство городских жителей вертеться, как белка в колесе, не успевая толком замечать, как быстро летит время. Ростов –на-Дону – один из таких городов.

Огромные толпы людей, спешащих по утрам на работу, а вечером – с работы, а также множество пробок на трассах, поскольку абсолютно каждый находится в постоянном движении, и стоит только остановиться, как возникнет какая-то огромная проблема, которую нужно будет решить в считанные дни.

Одной из таких проблем является поиск жилья: в крупном городе найти съёмную квартиру по доступной цене практически очень трудно, не говоря уже о том, чтобы приобрести что-то своё. А с другой стороны, обстоятельства иногда вынуждают, и деваться некуда. Но что делать, когда столь крупной суммы нет на руках?

Ответ один: брать в кредит. Мало кто способен купить квартиру сразу, около 90% населения приобретает дорогостоящее имущество за счёт банка, после чего становится его должником.

Большой город к этому располагает. Как говорится, есть спрос – есть и предложение: к услугам ростовчан располагают множество МФО, а также официальных банков, готовых предоставить огромные суммы в обмен на ежемесячные платежи, включающие в себя процентную ставку.

Но нести долговое бремя способен далеко не каждый. Едва ли не половина банковских должников забывает про кредит в первые же месяцы, поскольку осознаёт, что не в состоянии платить такие большие деньги.

Что происходит дальше?

Долг нарастает с каждым месяцем, к нему также добавляются различные пени и штрафы за просрочку, затем начинаются звонки из банка. Если должник не выходит на связь и продолжает не выплачивать ничего, то спустя несколько лет такой долг списывается и переходит в руки коллекторов. Попросту говоря, продаётся за незначительную сумму.

Коллекторы же – профессионалы своего рода. Они способны выбить долг практически с каждого, так как используют самые разные методы. Деньги для них не пахнут, потому и действовать они себе позволяют как угодно: звонят, угрожают, требуют вернуть деньги в грубой форме, подкарауливают возле дома или места работы, с дубинкой или без.

Коллекторы не знают жалости, более того, на эмоционально чувствительных людей они давят гораздо сильнее.

Желание защититься от коллекторов породило в своё время антиколлекторов – людей, которые помогают неплательщикам спастись от угроз.

Антиколлекторская фирма «Аллиам» поможет каждому человеку, попавшему в подобную ситуацию. Не знаете, как действовать, когда угрожают коллекторы? Что ж, тогда Вам сюда: https://www.alliam.ru/

Юридическую помощь по кредитам
02.03.2019
57

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
РСЯ