Веб-студия Краснодар

Правильная установка ламината.

Полы из ламината доступны в различных вариантах отделки и стиля, которые подойдут к любой дизайнерской схеме. Простые в установке и обслуживании ламинаты также являются экономически эффективным дополнением к любому дому.

Шаг 1 - Акклиматизировать полы и подготовить

Поместите ламинированный паркет в комнату, где он будет установлен, по крайней мере, за 48 часов до того, как вы планируете начать установку. Это позволит материалу адаптироваться к температуре и влажности в помещении. Также найдите время, чтобы подготовить базовый пол, чтобы он был чистым и ровным, прежде чем добавлять ламинат поверх него.

Шаг 2 - Установите подложку

Если вы устанавливаете бетон, сначала установите пароизоляцию. Как только пароизоляция установлена, установите подложку ламината. Направление, в котором вы располагаете подложку, не имеет значения.

Шаг 3 - Установите Планки

Используйте проставки между досками и стеной, чтобы создать зазор расширения. После того, как вы разместили их, проверьте первые два ряда, чтобы убедиться, что ламинат деревянный пол ровный. Разрыв расширения будет покрыт отделкой позже.

Теперь пришло время рубить доски. Если вы используете ручную пилу или циркулярную пилу, обрежьте доску лицевой стороной вниз. Если вы используете лобзик, обрежьте доску лицевой стороной вверх. Это устранит сколы на поверхности ламината.

Шаг 4 - Разрез для труб

Чтобы обрезать трубы или другие препятствия при укладке ламината, определите, где он падает на доску. Отметьте центр области и просверлите отверстие или пространство, достаточно большое, чтобы разместить препятствие, а также зазор расширения 1/8 дюйма.

Шаг 5 - Установить детали

Устанавливайте переходные пластины в любом месте, где тип пола меняется, как правило, в дверных проемах. Установите трубный хомут (того же цвета, что и ламинат). Снимите распорные блоки с деревянного настила из ламината и установите обшивку на стену с помощью клея или небольших отделочных гвоздей. Если вы не можете закрыть пробелы расширения, заполните эластичным герметиком.

Правильная установка ламината.
07.12.2019
17

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!