Веб-студия Краснодар

Особенности правильного питания.

Свое питание надо основывать на чистых продуктах, таких как овощи, простые злаки, постные белки, здоровые жиры и фрукты. Еда, которая существовала на Земле 1000 лет назад, скорее всего, была по-настоящему полезной для человека. Переход на чистую еду - это простой и очевидный подход к диете: мы точно знаем, что попадает в наш желудок. Не нужно гадать и подсчитывать калории, потому что мы едим питательную еду, богатую пищевыми волокнами. А слишком много съесть ее невозможно. Вы отказываетесь от вредных пунктов меню и приходите к полезной пище постепенно. Когда мы делаем такой переход не сразу, организм не испытывает потрясений. И мы привыкаем к новой пище и наслаждаемся новыми рецептами, доводя процесс приготовления до автоматизма.

Итак, вы отказываетесь от употребления в пищу белых продуктов и убираете из своего рациона обработанные продукты, которые мешают вам становиться худым и здоровым; которые крадут вашу энергию и снижают ваш метаболизм. Вы становитесь худым и едите чистые натуральные продукты, оптимально обеспечивающие питательным веществами ваш организм и дающие здоровье и силы для тренировок.

Да, вам придется готовить, и это требует времени, однако я обещаю, что вам не нужно будет проводить на кухне более 20 минут. Вы будете удивлены, когда узнаете, насколько просто питаться здоровой пищей и сколько прекрасной еды можно приготовить за столь короткое время.

Как только вы переходите на натуральные продукты, стать худым становится просто. При выборе зеленых овощей рекомендую останавливаться на вариантах, богатых питательными веществами.

Кудрявая капуста (кале)

Капусту кале, эту «брокколи нашего поколения» часто ругают за «земляной» вкус, однако, как только вы научитесь ее готовить, вы ее полюбите. Этот листовой зеленый овощ богат кальцием, необходимым для здоровья костей, причем здесь его больше, чем в молоке (на 25%). Также в капусте кале много магния, играющего важную роль в регулировании кровяного давления и деятельности сердца, а также много витаминов А, С, К и В.

Листовая капуста

Это важнейший ингредиент кухни, который непременно следует добавить в меню других регионов. Листовая капуста содержит мало калорий (46 ккал на 100 г), также ее рекламируют как продукт, содержащий большое количество «противораковых» соединений, таких как дниндолилметан и сульфорафан.

Шпинат

Витамины А и С для иммунитета, железо для здоровья крови и получения энергии. Да, шпинат все это может. А еще он содержит больше витамина К, необходимого для крови и костей, чем практически любой другой овощ.

Брокколи

Не забудьте положить на тарелку брокколи. Капуста брокколи известна не только тем, что она вселяет ужас в сердца детей за столом, но и тем, что приносит огромную пользу здоровью, включая профилактику нескольких видов рака. Согласно одному недавнему исследованию, этот суперовощ даже помогает бороться с загрязненным воздухом в ваших легких! Также брокколи содержит большое количество витамина К и способствует снижению уровня холестерина.

Особенности правильного питания.
07.12.2019
132

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!